Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Белая революция в России

Оригинал взят у eugenyshultz в Белая революция в России
Как было понятно мне, власть самонадеянно проигнорировало принципиальные изменения настроений народа. Посчитала, что нахрапом и игнором можно добиться своего. Напомню, что "добиться своего" - это не построить империю зла, а всего лишь сохранить Госдуму в управляемом состоянии с помощью инструмента "Едра". Ну что же добиваясь, управляемости Думы, власть походу забыла о том, что народ может стать неуправляемым...

Но не один я такой умный. Мои цели, в общем и целом, лежат в русле устремлений власти - сделать Россию сильной, богатой и счастливой. Между тем умники есть и с другой стороны. Те, которым не нужна сильная Россия. Те, кто меняют миры с помощью цветных революций. И для России уже приготовили свой цвет - БЕЛЫЙ.

Уверен, цвет выбран не случайно. Все помнят Гражданскую войну. Белые против красных. Горькая ирония в данном случае заключается в том, что победа на выборах украдена у красных (КПРФ), но цвет протеста почем-то предлагают белый...



Между тем, создан сайт "сопротивления" http://www.belayalenta.com/ Создан не сегодня, а еще пару месяцев назад. Готовились... Все силы несистемной оппозиции ждали подарка от власти - подтасовок на выборах. И власти услужливо это сделали - начали отрицать очевиднейшие подтасовки в ходе выборов. Ответный ход последовал незамедлительно - толпы протестующих, координируемые через интернет. Выброс на публику символа - Белой ленты.

В связи с этим повторяю:

Недовольство очевидными подтасовками можно выплескивать только и исключительно под управлением КПРФ. Именно эта партия недосчиталась большинства голосов. В ходе подтасовок изменена принципиальная перемена в Госдуме - потеря ЕР большинства в парламенте. Изменен тот факт, что после честных выборов ЕР не могла бы принимать никаких решений без одобрения КПРФ.

Маргиналы из Солидарности и прочие несогласные не имеют ни малейшего права примазываться и тем более возглавлять народное недовольство. Они маргиналы. Их честный процент 2-3% по стране, что напомню в 10 раз меньше, чем у адского Едра. Более того, небеспочвенны опасения, что деятельность маргиналов используется, а возможно и управляется из за рубежа.

Только идиот повяжет белую предательскую ленточку. Только идиот позволит устроить в своей стране смуту. Только враг может призывать к революциям.

О выборах...
И станем мы, рука к руке, два круглых дурака
Выборы: результаты, когда все делается честно!
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
Выборы: кто виноват и что делать?

А властям рекомендация: по моему гораздо проще договориться с КПРФ в Думе, чем пытаться душить СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение народа подтасовками на выборах. Как не смешно, но суть проблемы в общем выеденного яйца не стоит: для народа вряд ли что принципиально изменится. Но важен ПРИНЦИП. Выборы - штука неприкосновенная. Фальсификация голосований - тягчайшее преступление. И те кто рисовал в протоколах цифры из своей тупой башки - должны сесть в тюрьму!

Я понимаю, что ответственность власти в этом тоже есть. Но намеренно не ставлю вопрос о именно о власти, т.к. это вредит всей стране в целом и усугубляет разногласия. Поставим вопрос локально: есть конкретные махинаторы - они должны быть наказаны. Голоса должны быть пересчитаны на тех УИК, где были фальшивые протоколы. Заодно это будет превосходным уроком, что если тебе кто-то че-то обещает и ты ведешься на это, нарушая закон, то пощады тебе не будет.

Расследование фальсификций и пересчет голосов - это несомненное падение авторитета Едра, но УКРЕПЛЕНИЕ АВТОРИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!!! Власть должна убрать ложное тождество с Едром. Немедленно. Это неправильно даже концептуально. Партия - путь во власть, а не сама власть! Иначе крах Едра неминуемо приведет к последствиям гораздо худшим, чем просто развал одной из российских партий...

Апдейт: Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалистов

Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности. http://papa-gen.livejournal.com/384024.html

Долго смеялся... Какой облом...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments