Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Запасаемся яйцами

Оригинал взят у rovego в Запасаемся яйцами
Лично я запасаюсь яйцами. Есть желающие присоединиться? :)

Московские арт-активисты планируют в субботу, 31 марта пустить по Садовому кольцу Москвы автобус в поддержку панк-группы Pussy Riot. Он начнет движение в 13:00 от Триумфальной площади, сообщается в блоге активистского искусства «ЖИР».
Проект «протестного» автобуса получил название Party Riot Вus. В нем будет проходить своеобразная «передвижная вечеринка» и пресс-конференция. Запланированы показ арт-объектов и перформансы в поддержку группы Pussy Riot, участницы которой в настоящий момент находятся в СИЗО.
«Активистки вскрыли застаревший абсцесс взаимоотношений коррумпированной церкви и тоталитарной власти, и стали катализатором столкновения радикального искусства и фашиствующего псевдо-православного сообщества, приняв огонь на себя», — говорится в заявлении организаторов. По их словам, «решение по этому уголовному делу будет приниматься на самом верхнем уровне политического управления».
Организаторы Party Riot Bus начали сбор средств для проведения акции. Перечисленные деньги пойдут на оплату аренды автобуса, печать постеров и профессиональную охрану мероприятия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments