Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Чехов могут лишить бронзы чемпионата мира по хоккею



«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto)



Я не верю, что это происходит реально.
Мозг просто отказывается верить и всё.

NotaBe
Если даже, статья о том, что нужно лишить бронзовых медалей фейк, то попал он в кассу Вот, что сказала президент фонда Холокост о победе нашей сборной:
Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский» президент фонда «Холокост» Алла Гербер. По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади». «Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, - считает Алла Гербер. - Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» - против нерусских, против кавказцев, против евреев». Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда «Холокост» высказала сожаление, что российскую общественность «неправильными акцентами» в репортажах российские СМИ уводят «в сторону нагнетания ксенофобии». «Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку - мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», - заключила Алла Гербер. ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments