Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Триумфальное шествие европейских ценностей?

Оригинал взят у maxim_akimov в Триумфальное шествие европейских ценностей?

Сегодня меня добавил новый друг - patryot2010, в его журнале я обнаружил ссылку на ролик, который наиболее ярко характеризует всё то, что пришло на смену «проклятому совку».
Герой ролика, озвучивающий «прочувствованный монолог» с учительской кафедры, лишь поначалу смешон, а потом, глядя на него, пробирает жуть, ведь он являет собой, пускай в несколько окарикатуренном виде, всё то, что произошло в образовании постсоветских республик, всё то, к чему нас привели "европейские ценности" и американская "демократия".

Картина вырисовывается почти мистическая, ирреальная – полный распад, крайнее падение, пожалуй безумие, и кричащая низость.
Главный герой ролика - молдавский учитель, но на самом деле не это главное, данный эпизод - лишь маркер, лишь лакмус.
Кому-то ролик может показаться смешным, а на самом деле он – экстракт оголённой правды жизни. Молдавию, вслед за прибалтийскими республиками, всеми правдами и неправдами тянут в Евросоюз, который стал, фактически карательно-антирусским образованием, ведь в рамках Евросоюза русские живут лишь на правах граждан третьего сорта, которых официально можно и нужно унижать, указывая им на место. Большинство русских, живущих в республиках, оккупированных нынче Евросоюзом, не имеют даже общегражданских паспортов. И, как можно убедиться просмотрев ролик, это не вина самих прибалтов, это вредоносная "программа" внедряемая в головы людей, сознание которых разрушено рукотворным коллапсом девяностых.
И человек, герой данного ролика, объясняющий то, чего он сделал бы, если бы дали команду, всего лишь воспроизводит ту программу, которую «свобода и демократия» вкладывала в головы людям, в течение всех этих двадцати лет.

А я смотрел этот ролик, и один лишь вопрос меня терзал: «Неужели те люди, что боролись с Советским Союзом, (сейчас я имею вивду даже не Рейганов, не Тэтчер, не Бжезинских, а нашу московскую и ленинградскую интеллигенцию, «неполживую», либеральную «элиту», всех наших правозащитников и реформаторов, борцов за «свободу» и «человеческое достоинство», немалая часть из которых жива и здорова поныне), неужели они этого и хотели, неужели во имя «великой цели» - уничтожения России, во имя нанесения урона русским, можно и нужно оскотинивать миллионы людей, превращать в абсурд всю махину жизни, провоцировать жуткий распад и разложение? Неужели, глядя на это, им не делается жутко!?»

На самом деле энергия распада – немыслимая сила, и когда распад начался, остановить его уже трудно. Очень скоро и Европа и Америка узнают эту закономерность на себе, получив бумеранг обратно, приняв ответную волну усиленного распада, и не только эномического распада, но и общего падения, разложения всех слоёв жизни.
А пока комедия абсурда, являющаяся одновременно издевательской драмой распада и разложения, творится у нас, на постсоветском пространстве, в частности в Молдавии, куда дошли «европейские ценности»
Итак, если не передумали, посмотрите ролик, в котором учитель географии взбесился на ученицу, напомнившую ему, что Бельцы – русский город.



Вот такова она, реальность порождённая борьбой с "совковыми ценностями", вот такие вещи привнёс ветер запада. Наступила свобода, жаль что с жизнью она почти не совместима.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments