Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

"Октрытое письмо сатане"

Давно не писал здесь.
И сейчас писать не буду.
Просто процитирую письмо Чеважеского, которое я стырил у Ярослава на фб.

"ДОРОГОЙ ДЬЯВОЛ! СТЫДНО НАБЛЮДАТЬ, КАК СОГРАЖДАНЕ БРОСИЛИСЬ УНИЖАТЬ ЖЕРАРА.
КАК МОМЕНТАЛЬНО СМЕШАЛИ В ОДНУ КУЧУ ПОЛИТИКУ, СОБСТВЕННУЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ И ЗАВИСТЬ, И ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШИВШЕГО СМЕЛЫЙ И ГОРДЫЙ ПОСТУПОК.

ДУМАЮ, ЧТО СНАЧАЛА ДЕПАРДЬЕ ДВИГАЛО ЧУВСТВО ЧУДОВИЩНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ... 75% НАЛОГОВ... В РОССИИ – В РАЗЫ МЕНЬШЕ... И ПРИ ЭТОМ ПОЛОВИНА ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО УВОДИТСЯ ОТ НАЛОГОВ, ПОЛОВИНА ЗАРПЛАТ ПЛАТИТСЯ В КОНВЕРТАХ... «СИНЯКИ» КАК СУЩЕСТВОВАЛИ, ТАК И СУЩЕСТВУЮТ ПОНЫНЕ. КАКОЕ ОПРАВАНИЕ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ ИХ? ВЕРНЕЕ, ПОПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ, КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ ПРИДУМЫВАЛ СЕБЕ Я, ПОКА ЗАНИМАЛСЯ БИЗНЕСОМ?
НУ ПЕРВОЕ, КОНЕЧНО: - КАКОГО ХЕРА!? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ! Я ИХ ПОТОМ И КРОВЬЮ ЗАРАБОТАЛ , И МНЕ ИХ ЖАЛКО.
2-Е: - ВСЁ РАВНО ВСЁ РАСПИЗДЯТ И РАСТРАТЯТ НА ГОВНО, А БАБУШКАМ-ПЕНСИОНЕРКАМ ДОСТАНУТСЯ КРОХИ... ЛУЧШЕ Я ТАК БАБУШКАМ ПОМОГУ... А ЛУЧШЕ, ВООБЩЕ – ПОМОГУ ТОЛЬКО СВОЕЙ...
3-Е: - ВКАЛЫВАЮ, ВКАЛЫВАЮ, А ДЕНЕГ МАЛО... А 20%, ВОЗЬМИ ДА ОТДАЙ!...
4-Е: - ВСЕ ПИЗДЯТ, А Я ЧТО – ЛОХ?...
НУ И ТАК ДАЛЕЕ... И НДС – В ОБНАЛИЧКУ...
ТЕПЕРЬ, ДЕПАРДЬЕ... ОН ВКАЛЫВАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, РАЗВИВАЛСЯ, СДЕЛАЛ КАРЬЕРУ, СТАЛ ЛИЦОМ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, ПЛАТИЛ ОЧЕНЬ МНОГО НАЛОГОВ НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ НА ПОСОБИИ (ДЕМОКРАТИЯ ВЕДЬ...), И ТУТ – НА СЦУКА! 75%! У НАС КРИЗИС! ИМИГРАНТАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ РЕБЁНКУ СТВОЛ! БАНКИРЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПЛАТИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ БОНУС! ГРЕЦИЯ СО ВСЕЙ СВОЕЙ ОРАВОЙ БЕЗДЕЛЬНИКОВ ВОТ-ВОТ КИНЕТ АЛЧНЫХ КРЕДИТОРОВ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? О! У ЖЕРАРКИ БАБЛО ЗАВАЛЯЛОСЬ! ДАЙ СЮДА! ВИНОГРАДНИКИ, ГОВОРИШЬ??? ПРИШЛИ-КА 75!
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ – ПИЗДЕЦ! И ПОДУМАЛ СТАРЕЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК – НАДО ВАЛИТЬ... НАДО ВЫВЕЗТИ ДЕНЬГИ ТУДА, ГДЕ ДЁШЕВО, В БЕЛЬГИЮ НАПРИМЕР... ГДЕ ВСЕГО 50% ПРОЦЕНТОВ С БОГАТЫХ БЕРУТ, КАК РАНЬШЕ В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ... И УЖ БЫЛО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ КАК ВСЕ СОВЕСТЛИВЫЕ БУРЖУИ, КАК ТУТ – РРАЗ... ПРЕМЬЕРМИНСТР ПОВЁЛ ОКОМ... И УЗРЕЛ ЖЕРАРА! АХ ТЫ ПИДАР, ЖЕРАР! ЛИЦО ФРАНЦИИ ЖАЛЕЕТ ¾ СВОИХ ДОХОДОВ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ АФРО-АРАБО-ФРАНЦУЗОВ! НАМ НЕЧЕМ БАШЛЯТЬ ЗА АФИНЫ И АФГАН! СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ОНА ДЛЯ ВСЕХ! ИДИ-КА СЮДА, МЫ ВСЁ ТЕБЕ ПРО ТЕБЯ РАССКАЖЕМ...! 
И ВОТ ТУТ У АРТИСТА ВКЛЮЧИЛИСЬ ГОРДОСТЬ И САМОУВАЖЕНИЕ... ТЕ ДВА РЕДКИХ ДЛЯ РОССИЯН ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ПРИХОДЯТ ПОД СТАРОСТЬ, ИЛИ НЕ ПРИХОДЯТ НИКОГДА. И ОТВЕТИЛ ОН ОЛЛАНДУ КРАСИВО! КРАСИВЫМ СЛОВОМ, И ЖЕСТОМ... 
А ДАЛЬШЕ – ВОТ ЧТО... БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ МИРА, БЫТЬ СВОБОДНЫМ ПО НАСТОЯЩЕМУ – ЗНАЧИТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ОПЦИЙ. И ВЫБОР ДЕПАРДЬЕ РОСКОШЕН! ОН НЕ СТАЛ ПРЯТАТЬСЯ В СИСТЕМЕ! ОН ВЫБРАЛ ГЛАВНОГО ОППОНЕНТА СИСТЕМЫ, ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ОПЛОТ - РОССИЮ... ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДА! КРАСИВО УТЕРЕТЬ СОПЛИ СОГРАЖДАНАМ, ЗАВИСТЛИВО ДРОЧАЩИМ НА ЕГО УСПЕХ. И ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА (ИЗБРАННОГО ТЕМ САМЫМ МЕЛКИМ, КОНСЕРВАТИВНЫМ И БОЯЗЛИВЫМ БОЛЬШИНСТВОМ) И ЖЕРАРА, ТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАЛ ПРИЯТНО СОБСТВЕННОМУ ТЩЕСЛАВИЮ И ПОДРАЗНИЛ ЗАПАД... А ВТОРОЙ СОВЕРШИЛ АКТ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ, ПЕРЕД КОТОРЫМ Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ. И ПОХУЙ, ЧТО ДАЛЬШЕ... Я УВАЖАЮ ЕГО ПОСТУПОК, И НЕ УВЕРЕН – ХВАТИЛО БЫ МНЕ СМЕЛОСТИ И ЧУВСТВА ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ СМЕЛО И ОТКРЫТО ПУБЛИЧНО.
ЧТО КАСАЕТСЯ ОБСИРАТЕЛЕЙ... ДЛЯ НАЧАЛА ПУСТЬ ВСПОМНЯТ О СВОИХ НАЛОГАХ, О ВОЗМУЩЕНИИ ТАРИФАМИ ЖКХ, О ТОТАЛЬНОМ ВОРОВСТВЕ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ... ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ – КОГДА ОН САМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСТУПИЛ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБСТВЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ?... ОНА ЖЕ ДИКТУЕТ ПРАВИЛА! ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК... И ВО ФРАНЦИИ, И В РОССИИ, И В ТАЙЛАНДЕ... СИСТЕМА СОЗДАЁТ ПРАВИЛА ПОБОРОВ И КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ. И ЕСЛИ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ – ТО КАКОЙ ВЫ ВЫБРАЛИ ПУТЬ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СВОЁМ НЕСОГЛАСИИ??? НАПИСАТЬ ОБИДНО В ФЕЙСБУКЕ??? ПОТЕРЯТЬ КВИТАНЦИЮ??? УЖ КАК МИНИМУМ НЕ ПОСЛАЛИ НАХУЙ СВОЮ СТРАНУ!
БРЫЗГАТЬ СЛЮНЯМИ В ФЕЙСБУКЕ И ЖЖ, НЕГОДОВАТЬ, ЖАЛОВАТЬСЯ, НАЛЯПАТЬ В ФОТОШОПЕ ХУЙ НА ЛОБ АРТИСТУ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ, ПОСТИТЬ ФОТКИ ОБИЖЕННЫХ ВЛАСТЬЮ – ПРОЩЕ ПРОСТОГО. СОЧУВСТВУЮЩИХ НЕ ОСКУДЕЕТ. ТАКИХ ЖЕ ЖАЛОБЩИКОВ КАК ОНИ. ТОЛЬКО ВСЕ ССЫКЛИВО ХОДЯТ СТРОЙНЫМИ КОЛОННАМИ ПОВЯЗАВШИСЬ ЛЕНТОЧКАМИ И СУДОРОЖНО ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ – КОГО СКОЛЬКО НА МИТИНГ ПРИШЛО. А ВДРУГ МАЛО???!!! НИКТО НЕ ГОТОВ ОТЛОЖИТЬ БУТЕРБРОД С ИКРОЙ, СНЯТЬ СБЕРЕЖЕНИЯ СО СЧЁТА И «НА ВСЕ» КУПИТЬ КАЛАШ И ПАТРОНОВ ПОБОЛЬШЕ... ВСЕ ЖДУТ, ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ ЭТО ЗА НИХ, А ОНИ ПОХВАЛЯТ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ. ВСЕМ ПОДАВАЙ БАРХАТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ... А ЛУЧШЕ – СЛИВОЧНО-КРЕМОВУЮ...
А К ВЛАСТИ В РОССИИ РВУТСЯ ВОВСЕ НЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ОБЕДЫ БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАВАТЬ, ИЛИ СТРОИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ РОССИЙСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ... А, НЕ ДАЙ БОГ, ОБОСРАВШИСЬ И ПОВИНИВШИСЬ ПУБЛИЧНО В МОНАСТЫРЬ ГРЕХИ ЗАМАЛИВАТЬ УХОДИТЬ. В НАШЕЙ СТРАНЕ ДО МОНАСТЫРЯ ДОБЕЖАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ. В РОССИИ К ВЛАСТИ ИДУТ НАВСЕГДА, А ИНАЧЕ ПУБЛИЧНАЯ КАЗНЬ НА ДЫБЕ. К ВЛАСТИ ИДУТ ХИЩНИКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЖРАТЬ МЯСО, ЧТОБЫ ПОВЕЛЕВАТЬ И ПРАВИТЬ СВОЙ ЗАКОН. ЭТИ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ, ПОСКОЛЬКУ САМИ – СИЛА. И ОНИ БЕЗ БОЯ НИХЕРА НЕ ОТДАДУТ. И ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НИХЕРА С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
И ПОЭТОМУ, ДОРОГОЙ МОЙ ЛУКАВЫЙ, ОНИ ВСЕ ТАК ПРЕЗИРАЮТ ДЕПАРДЬЕ, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ ЗУБЫ, ПОСТУПИЛ КАК ИСТИННО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! НО УЖ ЕСЛИ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ТОПЧУТ ЕГО В ГРЯЗЬ, ТО КАК МИНИМУМ – ПУСТЬ НЕ НОЮТ ПРО СВОИ «ТРУДНОСТИ ЖИЗНИ», ПУТЬ ЗАПОЛНЯЮТ НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ СВОИ ДЕКЛАРАЦИИ, ОТДАЮТ ¾ СВОИХ ЗАРАБОТКОВ, ЕСЛИ НЕ В КАЗНУ, ТАК В ДЕТСКИЕ ДОМА... НАПРЯМУЮ... И НЕ ПОСТЯТ ПРО БРОШЕННЫХ СОБАЧЕК С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕПОСТИТЬ, НА СЛУЧАЙ ЧТО НАЙДЁТСЯ КТО-ТО С ПЯТИКОМНОТНОЙ КВАРТИРОЙ, БАБУШКОЙ-СОБАКОЛЮБОМ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЫВОДИТЬ ПСИНКУ ГУЛЯТЬ И ШЕРСТЬ ПЫЛЕСОСИТЬ С ДИВАНОВ, А ТУПО – ПУСТЬ ИДУТ В ПРИЮТ И ВОЗЬМУТ ЖИВОТИНУ ДОМОЙ. К СЕБЕ. В СЪЁМНУЮ «ОДНУШКУ». А ПОТОМ ОПУБЛИКУЮТ ФОТКУ С НЕЙ, И С ПОДПИСЬЮ, ЧТО БЕЗДОМНАЯ СОБАЧКА ОБРЕЛА ХОЗЯИНА В ВАШЕМ ЛИЦЕ. ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ЭТО СДЕЛАТЬ... – ПОДВИНУТЬСЯ В ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ КОГО-ТО БОЛЕЕ НЕСЧАСТНОГО. И ПРИЮТСКИХ ДЕТИШЕК В СЕМЬИ БЕРУТ САМИ, А НЕ УПОВАЮТ НА БОГАТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ, КАКИЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ТАМ ОХУЕННЫЕ. С СЕБЯ НАЧИНАТЬ НАДО... ВСЕГДА С СЕБЯ. А ЕСЛИ НЕ МОГУТ, ТО ПУСТЬ НЕ ПИЗДЯТ! КАК НЕ ПИЗЖУ Я. 
ДОРОГОЙ САТАНА! ПЕРЕДАЙ ИМ ОТ МЕНЯ: - ПОСТИТЕ ФОТКИ ИЗ ВЬЕТНАМА И С КОРПОРАТИВОВ. ДЕТИШЕК СВОИХ, У КОТОРЫХ НЕ ПОЯВИТСЯ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ИЗ-ЗА ВАШИХ СТРАХОВ БЫТЬ УЩЕМЛЁННЫМИ В КОМФОРТЕ И ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ. А ИНАЧЕ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЧЕРВЯМИ ЛЕЗЕТ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПЛЕБЕЙСТВО, ЗАВИСТЬ К УСПЕХУ ДРУГИХ, ТРУСОСТЬ И НЕСПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ ГЛУБЖЕ СОБСТВЕННЫХ МЕЛКОБУРЖУАЗНЫХ ИНТЕРЕСИКОВ. ВЫ ЖЕ ВСЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПИЗДАТО И КОМФОРТНО, И ЧТОБЫ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ, НО СЫТО! НЕ В ЗЕМЛЯНКЕ! ТАК ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ДЕПАРДЬЕ??? НИЧЕМ! А ОН И ПОТАЛАНТЛИВЕЙ, И ПОУМНЕЙ, И ПОСМЕЛЕЕ БУДЕТ.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО ВИДЕНИЯ СЕБЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ...
УВАЖАЕМЫЙ ДЬЯВОЛ!
УВЕРЕН, ЧТО СО СТОРОНЫ Я ВЫГЛЯЖУ ОХУЕВШИМ ЖИРДЯЕМ, НЕЖАЩИМСЯ БЕЗДЕЛЬНИКОМ В БАССЕЙНЕ НА СОБСТВЕННОЙ ВИЛЛЕ В ТРОПИЧЕСКОЙ СТРАНЕ... МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, НЕ ПОНИМАЮЩИМ ВЕСЬ УЖАС РАЗРУШЕНИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ... ВСЮ СТЕПЕНЬ СТРАДАНИЯ УЩЕМЛЁННЫХ В СВОБОДАХ РОССИЯН...
ДА. ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, ЛЮДИ ПРАВЫ.
ДОРОГОЙ МОЙ ВЕЛЬЗЕВУЛ! СОЗНАЮСЬ, КАК ПРЕД ОЧИ ТВОЯ В ПРЕИСПОДНЕЙ...

Я СЪЕБАЛСЯ ИЗ РОССИИ ОТ ЗИМЫ И ЛЮДЕЙ. ОТ ПОЛИТИКИ И НЕНАВИСТИ. У МЕНЯ ХВАТИЛО БАБЛА СКОПЛЕННОГО ЗА 20 С ЛИХУЕМ ЛЕТ РАБОТЫ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ДОМ В ТАЙЛАНДЕ, И ТОРЧАТЬ В НЁМ, ПОКА НУЖДА НЕ ЗАСТАВИТ РАБОТАТЬ. ДА – Я СЫТ. ДА – Я ЛЕНИВ. ДА – Я НЕ ГОТОВ С АВТОМАТОМ НА БАРРИКАДЫ. НО Я ХОТЯ БЫ НЕ УСТРАИВАЮ ИЗ ЭТОГО ИСТЕРИК В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Я НЕ БЕРУ СОБАЧЕК В ДОМ И НЕ УСЫНОВЛЯЮ ДЕТИШЕК. ЭТО ХУЁВО. ОЧЕНЬ. И Я ТУПО БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОЛОЙ СРАКОЙ НА СТАРОСТИ ЛЕТ, И ЕСЛИ Я НЕ ОТЛОЖУ КОПЕЙКУ, ТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЭТУ СРАКУ МНЕ ПОДТЁРЛИ. И Я ЗАБИЛ НА СТРАНУ В КОТОРОЙ ЕЩЁ ЛЕТ 500 БУДЕТ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. ОНО ПРОДЛИТСЯ ПОКА В НЕЙ ОСТАНЕТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО МОЖНО БУДЕТ СПИЗДИТЬ И ПРОДАТЬ. И МОЕЙ ЁБАНОЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ОТВОЕВАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПОМИНАЮЩЕЕ МНЕ ДЕМОКРАТИЮ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

ЧЕЛОВЕКУ ДАНО СЛИШКОМ МАЛО ЛЕТ, ЧТО БЫ ОН ЗАДУМЫВАЛСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ИМ СОДЕЯННОГО. ЖИЛ БЫ ЛЕТ 300 – УЖЕ ПОЛЗ БЫ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ С КАЛАШОМ. А МОЖЕТ И НЕ ПОЛЗ БЫ... ХУЙ ЗНАЕТ. НО НА ЧТО МНЕ ТОЧНО ПОКА ХВАТАЕТ МОЗГОВ, ЭТО – НЕ ОБВИНЯТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО-ПОПЕРЕЧНОГО В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ МОИХ МЕЛЕНЬКИХ ИНТЕРЕСОВ, А ТУПО ПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ – ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК, КАК ОНО ВОКРУГ. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ В МОТИВАЦИЯХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ ВРОДЕ МЕНЯ, ЧТО БЫ НЕ ОБЗЫВАТЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОПУСТУ. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО НИ ЛЕЧИТЬ, НИ УЧИТЬ, ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ САМ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИДОРИТЬ ВЕЛИКОГО АРТИСТА (НЕ ВАЖНО, В ЧЁМ СНИМАЕТСЯ ОН СЕЙЧАС... СТАРОСТЬ И ОСТАЛЬНЫХ ДОГОНИТ), Я НАЧИНАЮ С СЕБЯ. А КАК БЫ Я ПОСТУПИЛ? ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ – ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ ЛИЧНО В НЁМ. И ВИЖУ В ЭТОМ СИЛУ И СВОБОДУ, А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ОБИД НА ВЛАСТЬ...

ЛУКАВЫЙ! ТЫ ВЕДЬ САМ МЕНЯ УЧИЛ: - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЛАСТЕН НАД СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. НЕ НРАВИТСЯ – НЕ ЖИВИ ТАК, КАК ЖИВЁШЬ. ОТОРВИ СРАКУ И ЖИВИ ПО ДРУГОМУ. И НЕХУЙ НЫТЬ И ЗЛОБСТВОВАТЬ! ЧЕЛОВЕК САМ ВИНОВАТ В СОБСТВЕННОМ НИЧТОЖЕСТВЕ.

НУ И НА ПОСЛЕДОК... ПОСКОЛЬКУ Я НЕ ВЕРЮ В БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЛАНИРУЮ БЫТЬ СЪЕДЕННЫМ ЧЕРВЯКАМИ, ПЕРЕДАЙ ЛЮДЯМ НАБОЖНЫМ, ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ ИХ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ, НО НЕ НРАВЯТСЯ ИХ ОБЕЗЬЯНЬЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, А ОТ ЭТОГО И ДРУГ К ДРУГУ.

P.S. (ЛЮДЯМ): – Я БЕЗДАРЕН, И СНИМАЮ ХУЁВО, ВЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ТАЛАНТЛЕВЕЙ, НО Я НЕ СЧИТАЮ БАБКИ В ВАШИХ КАРМАНАХ. И МНЕ ПОХУЙ КАКОЙ У ДЕПАРДЬЕ ПАСПОРТ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments