Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Как ты стал предателем

Оригинал взят у pryf в Как ты стал предателем


От автора:" Я (фамилия, имя отчество): вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Ну че, предатели, поговорим о том, как вы такими стали? Вы клялись, вы говорили слова про верность, про долг, про то, что "общественное выше личного"; писали сочинения о пионерах-героях, стояли на посту №1 в школе, около бюста Ленина и красного флага. Вы мечтали стать октябрятами, пионерами, комсомольцами.



Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран

Потом вы также клялись в армии, преклоняя правое колено и прижимая к губам Красное Знамя нашей Советской Родины. Вы клялись в верности партии и идеалам советского общества. И че? Посмотрите на себя сегодняшних. Вы предатели. Вы те самые гнусы, против кого были те самые пионеры-герои, на которых вы когда-то хотели быть похожи. Вы предали все, что было у нас.

Кто-то продал это, кто-то просто слил. Но теперь имеем то, что имеем: страну мудаков и предателей, которые не в состоянии сделать хоть что-нибудь людское: занести денег тому одноногому деду с орденской планкой на старом пиджаке, не на отъебись это сделать, а по-нормальному. Или подойти к ППСникам пацанам, взгреть сигаретами, сказать спасибо, за то что тянут за себя и за тебя мудака, оставить телефон и пообещать помощь, ежели чего. А потом, дождаться звонка и помочь. Помочь, блядь. Потому что ты и твоя семья еще жива только потому, что плохие пацаны ссут таких вот ппсников. Тупо ссут. Так помоги им, сука. Помоги заебаным врачам в поликлинике. Приди в поликлиннику с рулоном линолеума и постели его в коридоре вместо покоцаного старого.

На отъебись вы в церковь ходите - "ох пизда-пизда огорчение, печенка заболела, да налоговая проверка на носу, поможите мне Иисус Иосифович со своими товарищами". Вы черти, которые всё (вообще всё) делаете только для того, чьтобы вкусно жрать и сладко спать. Сколько же в ваше горло влезает, а? Вы жрете и жрете. И вам все мало.

А может ли предатель (а ты предатель, не забыл?) воспитать порядочного человека? Не может. У слабого отца сильных детей не бывает.

Но уверен, что ты не поймешь сказанного, это ведь кто-то другой плохой, а ты просто пытался выжить, ведь это так всем близко и понятно. Да и хуй с тобой.


Источник





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment