Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Прогноз

Это надо же. Пост просто мыслям в унисон.
Только вот подумал, что во Франции, наверняка есть те, кто одобрил бы закон, и тут же натыкаюсь на это.
Спасибо, Таня, за материализацию букв)

Оригинал взят у tanya_mass в Прогноз
Скоро слово "русский"  станет символом человечности и настоящих  ценностей в Европе. Это  не мои розовые мечты.  Это уже началось.

В  последнем фильме Мамонтова французы, протестующие на улицах Парижа против гомобраков, скандировали "Россия с нами!" Вчера после информации о беспокойстве президента Франции Олланда о судьбе демократии в России /  его так обеспокоил закон  принятый  во втором чтении ГСДУМОЙ РФ против усыновления детей  в гейские семьи/ прочитала комменты французских читателей:

http://www.leparisien.fr/politique/les-couples-gays-interdits-d-adopter-en-russie-hollande-inquiet-19-06-2013-2910193.php

Итак, комментарии в ЛЕ ПАРИЗЬЕН -   французы адекватны, они все прекрасно понимают, народ не обдуришь  уже и не загипнотизируешь словами :" демократия,  права человека". Французы пишут слова одобрения и поддержки России - стране," решившей защитить своих детей от передачи  в  семьи" извращенцев.  Хвалят Россию, напоминают Олланду о том что ему бы лучше побеспокоиться о своей стране, задыхающейся от безработицы и   роста цен.

Тем, кто в курсе анти-гейского движения "Манифестация против всех" не нужно рассказывать о тех беззакониях, которые совершала полиция    во время протестов.  Сейчас как раз начались процессы по этому делу, авдокаты  выставили иски к комиссарам, припомнив все случаи превышения полномочий полицией. Достаточно сказать, что полиция в Париже применяла газ против детей! Если Олланд думает, что этот факт никому  в мире не известен, то ему надо стать пользователем инета.

И этот президент, в стране которого сейчас творится такое, будет  еще  беспокоиться о судьбе демократии в России!

Почитайте комменты французов  - мне  просто некогда их перевести - и  многое изменится в картине мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments