Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Всё-всё-всё))

Обещаю, что последний раз в этом году пиарю Навального.)
1017050
Сколько раз я в разных блогах высказывался, почему я не верю ни одному слову этого гражданина, и почему не хочу его ни в мэры, города, где живу, ни тем более в президенты моей страны, а в своём блоге нет.
Это упущение.
Восполняю.

Навальный проект. Проект,который должен расчистить место для другого клана жуликов и воров вроде Медведева, Чубайса, Немцова,Коха или Керимова. Единственное отличие этого клана в том, что он более ориентирован на запад, чем существующая власть. А значит, нашу страну будут грабить еще усердней
Политик сегодня - это тот же самый товар, предлагаемый электорату. Рынок давно изучен и известен спрос на тот или иной товар для определенной целевой аудитории. Есть спрос - будет нужное предложение. И технология по созданию этих предложений сегодня отлажена просто до совершенства. Креаклы - выбранная ЦА и им используя обкатанные американские технологии (потому как они хорошо работают именно на эту ЦА) "продали" Навального.Как в свое время украинцам Ющенко, и чуть позже грузинам Саакашвили.

Поэтому я и не удивляюсь зомбированности сектантов Навального. И, на самом деле, уже пости не злюсь на них за их недальновидность.
Они лишь жертвы с заниженным порогом внушаемости.

Как человек давно работающий в рекламе, я знаю, что внушить можно что угодно и кому угодно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments