Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Был у меня в Магадане кореш

Классный парень, но водочку полюблял чрезмерно. Да и везло ему на всякие заморочки, под сильным хмелем.
Как-то, мы втроем, уже изрядно подзапарвленные, решили испариться с апатичного чествования молодой юбилярши. Так и сделали. Решили поехать в увеселительное заведение «Боинг». Серега ставит нас перед фактом. Ему срочнейшим образом зайти домой, и переодеть футболку. Благо мимо дома его проходили.
Зашли. Я с Котом стою в прихожей. Мы что-то там увлеченно обсуждали. Но даже самые увлекательные темы для обсуждения могут сами себя изничтожить. Зависли. Потом всё-таки вспомнили, какого черта мы торчим здесь. Естественно осерчали мы зело на Серегу. Сколько можно выбирать себе наряд, Чай не барышня.
Заглянули в комнату. Злость испарилась мгновенно. Лица разорвали ухмылки переходящие в гогот икающий. Этот гагусик, пытался уже минут 20 натянуть на себя футболку горлом вниз. До груди дотянул, но застрял. На помощь друзей позвать постеснялся, сидел и тихо тупил. Выпутали его из тишотки и оставили дома. Ибо не фик.
На следующий день решили его навестить. В квартире, если сказать «существенный беспорядок» - ничего не сказать. Серега рассказывает свою версию причины нынешнего состояния квартиры. Оказывается. Серега жестоко на нас обидевшийся, решил допить водочку, что стояла у него в холодильнике. Абы как он пить не хотел, поэтму  решил употребить водочку под куриный супчик.
Включил плитку. Поставил каструлку. Кинул курицу. Кинул специи. И вспомнил о белье, замоченном в ванной. Решил время не терять, пока супчик варится – разобраться с бельем. Сказано – сделано. Начал извращаться с мокрыми тряпочками, но тут он учуял явственный запах горящего пластика и материи. Бросив все, и выйдя из ванной, он увидел прихожую в дыму, а кухню с проблесками пламени.
Серега, чудак, забыл воды в кастрюлю налить. Справившись с открытым огнем, он обратил внимание на то, что ходит, ака инженер из «двенадцати стульев», шлепая по воде. Кинувшись на борьбу с огнем, он забыл закрыть краны в ванной. Вот так между огнем и водой он и провел остаток ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments