Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

" Вася иди сюда!!!"

vahhabits«Вааася, иддддии сююда!!» – протяжно разнеслось по двору, голос из беседки под разлапистой ивой подзывал парнишку проходящего мимо. Он вздрогнул и посмотрел в темноту, оттуда вышли районовские трамальщики Леха Францужан и Русик Мильников.
«Че, не понял идди сюда быстро»-их глаза были затуманены как и их мозги зелено-желтыми таблетками трамала, съедаемого как детские конфеты пригоршнями. Гроза малолеток всего района «Искож» нахватавшиеся блатной романтики утырки, каждый день выходили на «охоту» в соседние дворы.
Вот и сегодня попался им в руки тощий мальчишка из младшей параллели, у него напуганного их грозными окриками, они опустошили карманы и ударив пару раз пошли на свою охотничью лежку, где сидели еще такие же как и они гопники, хохотавшие над происходящим. Изо дня в день они травились сигаретами, водкой, трамалом, анашой всем, что «штырило» и «убивало». Так из года в год проходила их «веселая» жизнь, за гопнические дела выхватывали они сроки по году другому, один из «братвы» ударил беременную девушку по животу, отбирая сумочку, «подвиги» остальных были столь же мерзкими.
Но время шло и мир менялся в отличии от пускающих слюни, туповатых гопников. В 1998 году, наступило время когда даже они поняли, что ситуация вокруг них поменялась. Обычно самоуверенные «короли» района, подозвав непонятного бородатого худощавого парня вместо испуга у него встретили очень жесткий отпор, а потом и угрозы. И по тупости своей не придумали ничего лучше,чем по своему обыкновению забить его всей кодлой. Когда они ушли в свою неизменную беседку, обсуждая свой «героический» поступок, думая о полной своей безнаказанности, из вечерних сумерок вынырнули шестеро подтянутых фигур в спортивных костюмах с отрезками труб и арматуры в руках, чуть позади хромал странный парень которого они только что «втоптали».


«Ваася, давай побазарим по понятиям»- пытались заболтать пришельцев гопники, но вместо «базаров» на корточках посыпались жесточайшие удары и глухой стук труб об их гнилые черепа и кости. Теперь геройская «братва» трепетала и вопила дурными голосами, несмотря на свой численный перевес. Потерпевший от гопников парень крикнул- «Хватит!». Спортсмены-бородачи остановились и парень подошел к двум окроваленным и дрожащим, абсолютно потерявшим человеческий вид гопарям, которых били особенно сильно, присел на корточки и спросил – «Как тебя зовут ?» Дрожащим голосом тот ответил: «Леха».
«Леха ты и твои друзья должны мне, за здоровье, за моральный ущерб и вообще теперь по жизни должны! Ты меня понял Леха?»-очень сухо и зло произнес непонятный парень. В тот момент, гопники были готовы на все так жестоко их никто никогда не бил, а потому воля их была сломлена и они только дрожали, со всем соглашались и всхлипывали.
С того вечера жизнь веселой «братвы» резко изменилась их новый «друг» каждый вечер приходил и в случае если они были под «кайфом» жестко их избивал. Он открыл им новые непонятные вещи, называл их братьями и открыл для них новый мир. Своими протравленными мозгами они усваивали новый дурман, действие которого сильнее чем столь любимые ими желто-зеленые таблетки, этим дурманом стал ваххабизм. Поначалу принудительно, а затем и добровольно Леха и Русик стали ходить в молельню за 25-ой школой Нальчикского гетто – микрорайона «Искож,находящуюся в общежитиях, отпустили куцые бороденки, начали учить арабский и пытаться по слогам, натужно пыхтя и напрягая две извилины Коран.
Весь район удивлялся и умилялся преображению наркоманов в благообразных религиозных людей. Умиление впрочем длилось недолго, до тех пор пока новоявленные «муслимы» не начали заставлять жить всех по одним им ведомым законам, избивая всех кто не был подобен им, били до тех пор пока они не начинали ходить в молельню.
Вскоре на «службах» неофиты услышали столь знакомое уже нам слово «джихад». В молельне появились автоматы, ваххабитский журнал «Мурзилка», то бишь «Поваренная книга анархиста» и всякие там «Низамы муджахида»,постепенно религиозное воспитание мутировало в боевую подготовку «муджахидов». Ровно как неофиты бросившие отраву приобретали условно человеческий вид, их скрюченные скелетообразные тела выпрямлялись и наливались весом на щедрой подхарчевке от новых «братьев», вместо бороденок на подбородках вырастали густые лобковые волосы. В общем не парни, а картинка получалась. Изменилось в них все, кроме количества извилин и тупых затуманненых глаз .
Упоенные новым дурманом они разнились в своем желании вести «священную» войну. Русик, в отличии от Лехи все также был более верен трамалу, чем проповедям новых «друзей» и поэтому после появления оружия на собраниях,наложил в штаны и очень тихо отошел от дел,продолжив «травиться».Леха же в полной мере стал «муджахидом» теперь его двухизвилинный мозг был запрограммирован умелыми проповедями студентов арабских исламских университетов и он для своих новых братьев хранил и перевозил боеприпасы и автоматы.
В конце концов, кривая дорожка подвела Леху-Хаттаба к закономерному концу, с гранатами и пистолетом на кармане его попытались остановить милиционеры и он закончил свою жизнь в грязной придорожной канаве извиваясь и дико вопя, но все же пытаясь в бессильных конвульсиях выстрелить в кого либо, пока из его черепа, разбитого меткой пулей милииционера не вытекло небольшое количество тухлого содержимого.

Русик Мильников все также продолжает «травиться»,отнимать у подростков карманные деньги, бесцельно слоняясь по «Искожу», вызывая омерзение струпьями и фурункулами на лице, воняя как разлагающийся труп, которым по сути он и является уже давно.

Источник kavkazpress


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments