Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Честно говоря не понимаю,

Неужеле у всех бывших российских граждан такое отношение к своей Родине.



Слезы наворачиваются, когда читаешь френдленту, смотришь фотоальбомы. Такое ощущение, что все на майлру и на рамблере выросли. Тема только, да Вася Стрельников держатся на волне, посылают нахуй всех припизденышей и несут хоть какой-то позитив серым массам. Комок в горле стоит, размером с шарик в баскине.

Походу там вокруг вас одни скучные дебилы, пробитые на всю голову роботы, ударенные эмо-тины с грязными волосами, личинки драные и гопы, от которых мочой воняет за версту. Суки блядь, нормальные люди ходят и охуевают, быстрее ключ зажигания вставляют и дают газу, чтобы все эти рожи размазало скоростью, чтобы не видеть, как яркие и непосредственные дети мутируют в даунов. Это нереально, эту долбаную машину времени походу уже изобрели где-нить в лабораториях РАН и в Россию теперь ссылают отбросы всех времен со всей Вселенной.

Восьмой год правления Путина, самая большая страна, самое большое кладбище радиоактивных отходов, самая большая сырьевая прошмандовка, самая большая наебаловка простых людей, которые еще во что-то верят и читают комсомольскую правду. Самая большая черная дыра, над которой весь мир выпадает и не понимает, в чем прикол так себя расходовать, подчиняться. Даже монахи в Бирме без спутникового телевидения, вообще блядь без телевидения, уже всё поняли.

И похуй на космос и на Вторую мировую. Советский строй перемолол людей. Элита съебала за границу, остальных расстреляли, быдло оставили и решили культивировать. Союз развалился, в страну пришли западные ценности, какие-то либеральные стандарты. Быдлу похуй, все идеи в России тонут, как в болоте говна. Всё самое свежее быстро начинает вонять, мало кто из нормальных челов выдерживает, депрессия у всех на лицах.

Города-зомби. Вот у нас тут зомби-парады, народ просто прикалывается изредка. В России каждый день зомби-парады. Все лижут жопы начальникам, вождям и пр. в то же время кладут на дружбу, не умеют веселиться и отдыхать, не видят ни перспектив, ни возможностей. Желание расти и развиваться атрофировано, к образованию, самообразованию и работе относятся несерьезно. Мучаются в школе, мучаются в институте, мучаются на работе. Включают дешевые понты, соревнуются с другими роботами.

Мы тоже впитали частицы этой среды, для нас это было чем-то вроде вакцины. Выработавшиеся тогда антитела сейчас позволяют отчетливее чувствовать жизнь, наслаждаться моментом. Мы прислушиваемся к звону Вселенной. Она смотрит на нас снисходительно, как на послушных сыновей, усвоивших уроки жизни, сумевших вовремя включить мозг и осознать, где мы находимся и что надо предпринять.

А надо-то всего ничего. Лежать у пула, мониторить пространство, скатывать в олд скуле с горы. Бетон сросся с природой, животных никто не обижает. Солнце, море, пляж и сёрф. Лихорадка субботнего вечера, Аоки за пультом, Тарантино на танцполе. У нас есть группа, у нас есть бизнес, у нас есть бейсмент. И ещё... никакой сраной Англии - эта страна дерьмо!


Я знаю, у большинства моих друзей похожее отношения к Путину, но штоб так откровенно срать в раскрытые ладони Страны...

anasta_see_you в Чикаге тоже есть такие же бывшие россияне?

Про свое отношение к путину я уже писал здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments