Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Ценой жизни. Подонкам не понять...

Оригинал взят у kgb_ru в Ценой жизни. Подонкам не понять...
Только сейчас стали появляться подробности террористического акта в Волгограде, из которых стало ясно, что жертв могло быть намного больше, если бы не бдительность и профессионализм работников полиции и службы безопасности, которые приняли взрыв на себя.

Сержант милиции Дмитрий Маковкин, по словам очевидцев, перед взрывом заметил что-то подозрительное. По словам первых свидетелей, сотрудник полиции обратил внимание на женщину, которая очень сильно нервничала. Согласно одним версиям, она могла быть  сама смертницей, согласно другим - спутницей или напарницей террориста-мужчины. И именно когда он подошел к этим подозрительным людям - и прогремел взрыв. Подробности, думаю, в ближайшее время установит Следственный комитет. Самое главное, что террорист прорывался на вокзал, чтобы совершить взрыв в его здании или в поезде. В любом случае - это привело бы к на порядок большим жертвам. И все, кто спасся, должны быть благодарны за это сотрудникам правоохранительных органов и службы безопасности вокзала, не пропустившим террористов внутрь.

За спасение жизни других людей сержант Маковкин  заплатил своей. Как и сотрудник СБ вокзала Сергей Наливайко - сын пенсионера МВД. Трое полицейских с тяжелыми травмами госпитализированы. Они приняли на себя удар и закрыли собой других людей. Они - настоящие герои России.

На форумах и в комментариях к новостям либеральная публика подняла собачий лай. Доморощенные недоразвитые теоретики галдели о том, что "лучше бы взрыв произошел в помещении вокзала, чем в очереди", что "металлоискатели не эффективны", что "в Израиле победили террор", и "что нужно не детекторы ставить, а налаживать оперативно-агентурную работу". Нести подобную чушь могут только люди, представляющие, что такое "оперативная работа " по тупым голливудским фильмам. Даже человеку, обладающему элементарными познаниями в физике, понятно, что взрыв внутри помещения вокзала или в движущемся поезде унес бы человеческих жизней в десятки раз больше. Для того чтобы узнать, как обстоят дела с террором в Израиле - достаточно почитать Википедию, и убедиться, что и взрывы, и обстрелы, и террористические атаки с холодным оружием там продолжаются. А что касается оперативной работы... Либеральные блоггеры, изо дня в день порочащие и поливающие грязью сотрудников полиции и спецслужб, думают, что создавая лживые образы монстров в погонах, они содействуют оперативно-агентурной работе? Каждый крикун, лающий про "полицейское государство" и "проклятых мусоров" - уже в некотором роде соучастник всех преступлений, происходящих на территории нашей страны, и терактов в том числе...

Вечная память героям, отдавшим свои жизни за соотечественников. Скорейшего выздоровления и возвращения к исполнению служебных обязанностей, тем, кто был ранен. Эти парни знают, что значит быть настоящим мужчиной. А поливающие их грязью интернет-дворняги даже не представляют, что это такое.

oYVRRpACq1k

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment