Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Украина глазами украинца.

Обычно, я делаю репосты сам, но тут попросил человек.

Здравствуйте! Прошу не помечать как "спам". Я не из тех людей, которые пытаются пропиариться за счет других и просят разместить их запись у себя в блогге (хоть я и делаю это сейчас). Многие блоггеры пишут, что на Киевском майдане стоят за свободу Украины, хотя это категорически не так. Я хочу помочь (как мне кажется) и открыть глаза некоторым людям. Я не знаю, какое у вас мнение по поводу нынешней ситуации на Украине, но я прошу помощи. Коваленко Дмитрий.

Его точку зрения я разделяю, потому и делаю репост.

Оригинал взят у chel_oveck1 в Украина глазами украинца. Прошу перепост. Прошу прочитать.
Здравствуйте, человеки!
Многие высказывают свое мнение по поводу ситуации на Украине. Вот и я решил сказать свое "но".
Живу я в Кривом Рогу. Учусь на 3-ем курсе на специальность "Международная экономика". Мне 21 год.
Когда проходили последние выборы президента Украины, я проголосовал за Януковича, в надежде, что он пойдет, наконец-то, на сближение с Россией. Нет, я не люблю Россию и не "засланец" Путина. Я люблю украинский народ и Украину. Да, Россия мне намного ближе, чем Европа, по многим причинам. Вот некоторые из них:

1. Кто думает, что на месте Путина кто-то другой мог бы справится лучше с обязанностями президента, пусть первым бросит в меня камнем.
2. Я легко могу говорить на украинском языке, но говорю на русском, потому что в Кривом Рогу большинство говорит на русском. И да, если вам кто-нибудь скажет, что в Донецкой области уж все говорят на русском, то вы имеете полное право назвать лгуном. У меня в Дон. обл. живут родственники, которые хоть и говорят на суржике, но чаще употребляют украинскую речь, чем русскую.
3. Также, я имею родственников в Хабаровске и в Магадане. Я сам недолгое время жил в России. Могу поспорить, что у вас тоже есть близкие или далекие родственники на Украине.
По поводу ситуации на Украине.
Те, кто стоит на майданах, в большинстве своем, - это те, кто хочет заработать денег. Многие студенты едут туда, чтобы получить если не пару тысяч гривен, то несколько соток уж точно. Многих студентов туда просто выгоняют, вместо занятий. Я не говорю, что там не стоят настоящие патриоты, которые хотят добра народу и Украине. Но простите меня, в чем виноват, тот украинец, которые работает милиционером. Почему брат идет на брата? Этот парень в которого летят камни, что ли не украинец? Ты хочешь свободного народа, но сам идешь на того, чьего сына может полюбить твоя дочь.
Те, кто кидает "эти" бутылки, то "эти" или мои глупые братья, или же граждане из других стран.
В Киеве и по всей стране все идет своим чередом. Люди едят и утром идут по своим делам. Кто в садик, а кто на работу.
Почему вдруг, всем понадобилась Украина? То она стояла себе в углу и молчала, а сейчас у всех на слуху.
Ответ прост. Украина вблизи России, которая заявила (и правильно сделала), что не позволит, разным ублюдкам относиться к ней и к ее друзьям, как к ... Если плохая власть сдаст народ с потрохами, то рученки потом будут тянуться к России, у которой, какого черта, самая большая територая. Нужно разделить и ...!
По поводу СМИ. Везде (На Украине и в западных странах идет пропаганда того, как тут плохо живут люди. Товарищи, не поверите, у меня есть безлимитный интернет, и я только что съел целый банан, - большая редкость в такой "скверной" стране.
Украина должна была быть поделена еще при "Орандж рэволюшен", но тогда дядя Янукович не пошел против проплаченного Ющенка, и НАТО не наскребло на повод вторжения в Украину, чтобы "защитить" "бедный" народ. Еще год назад, когда у американцев спрашивали про Укрину, то они лишь могли сказать, что тут была оранжевая революция, а самые умные добавляли: "Это рядом с Россией."
Прошу помнить, кто твой враг на самом деле. И чтобы лучше прояснилось, прошу просмотреть видео:

P.S.
Ляпис Трубецкой – Все почтальоны, милиционеры...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments