Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

НАЦИЗМ НАДО ЛЕЧИТЬ.


Друзья, я честный пацан, надо признаться, не врать себе - нацизм на Украине не случайность, не недоразумение, не вдруг и не "само пройдет". Нацизм на Украине выращивался больше 20 лет самой Украиной. Украина сама не сможет победить нацизм, потому что Украина не сможет победить Украину.

За последний месяц я общался с сотней украинцев и видел комментарии тысячи украинцев - это наиболее продвинутые украинцы, много времени проводящие в интернете... достаточно обеспеченные для такого времяпрепровождения - не работяги с заводов и не продавцы с рынков. Подавляющее большинство поддерживает украинский нацизм, защищает его, считает его национальной идеей и пытается его уберечь убеждая, что он не нацизм.

Да, надо признать, украинский нацизм необычный. Обычно нацизм любит только себя, а почти всех вокруг ненавидит. Украинский нацизм ненавидит только россиян. А перед европейцами преклоняется. Это экзотичная форма нацизма. Исторические предпосылки сформировали такую странную форму. Но это таки нацизм во всей своей красе. И он не рассосется сам по себе, не развеется от дуновения ветерка.

Что такое для россиян антирусское нацистское государство на границе с Россией? Это враг.

Невозможно на данном этапе самим себе в этом признаться. У нас там родственники. И хочется и дальше делать вид, что нацизм на Украине это случайность, недоразумение, рассосется и само пройдет.

Нет, не рассосется. Сейчас уже нужно хирургическое вмешательство для удаления опухоли. Сами украинцы себе операцию делать не могут, и даже не собираются. Они прикрывают одеждой нарыв, прячут опухоль, и всеми силами пытаются убедить окружающих, что Украина абсолютно здорова. Европа тоже не собирается делать Украине эту операцию - опухоль антирусская, значит проблема эта Европы не касается, можно сделать вид, будто Украина действительно здорова.

Остается Россия. Умеет ли Россия делать такие операции? Да еще собственному родственнику? Да еще активно сопротивляющемуся? Да еще в полном одиночестве, без чьей либо поддержки. Но со множеством предостережений от праздных наблюдателей? Как сложно сейчас Путину! Давайте все за него помолимся!

Ой, это меня уже занесло. Увлекся. Я что сказать то хотел. Впервые вижу, что пропаганда Кремлевская не врет. Я ведь не поверил ей. Каюсь, никогда в жизни Украиной не интересовался. Вообще не знал о ней абсолютно ничего еще месяц назад. Удивила кремлевская пропаганда, не поверил, полез разбираться и с удивлением обнаружил, что так все и есть. Очень удивлен! Враг у ворот. (

Сейчас украинские нацисты визжат резаной свиньей: Крым не трожь! Восток не трожь! Думаю, обязательно нужен референдум. Пусть Крым и восток сами решают. И не надо продолжать прятать опухоль, лечиться надо. Нацизм надо лечить. И украинцам антирусским нацистам надо лечится, и русским, заразившимся уже этой антирусской украинской заразой, - тоже надо лечиться. Это заразно. Поэтому надо вовремя лечиться.

Написал не я, а друг мой Папшев Евгений
Но с эпикризом согласен полностью

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments