Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

К БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ

Информационная волна острых событий на Украине накрыла нас. Мозг выбит из колеи. И нет возможности спокойно поразмыслить о происходящем. Не говоря уж о том, что лучше думать о непреходящем и вечном.
В чём причина? Откуда истоки? Почему нас ввергли в пучину братоубийства?
И если вы сейчас скажете украинцу, что он есть такой же русский, который забыл о своей русскости, он сильно удивится и возмутится. И будет с пеной у рта доказывать вам, что он какой-то особый.
Представьте себе такой диалог.
***
— Дорогой друг, если твои предки на Руси считали себя русскими (рускими, русинами, русичами), то кто же тогда ты?
— Я украинец.
— Твои предки такому заявлению сильно бы удивились. Греки остались греками, шведы остались шведами, и т.д., а ты как-то перекрасился.
— Мы – вновь сформировавшаяся нация на своей исконной земле.
— Почему же вновь сформировавшаяся нация заявляет, что чуть ли не Адам с Евой от них произошли? И что русские московиты (москали) украли у них и присвоили себе историю, язык и само название?
— Потому что я славянин, а ты – смесь татаро-монгола с финно-угром. Мы с тобой разной крови.
— Дорогой мой, у нас с тобой одинаковый ДНК-гаплотип R1a1. Мы с тобой одного рода. Научно доказано. Против математики не попрёшь.
— Всё это профессорские бредни. А у меня есть государство (держава), я отдельный от тебя. Я другой народ, и не лезь в мою жизнь.
— Дорогой мой, государство – это орудие управления и насилия правящего класса над другими. Государства создавались рэкетирами-князьями. Каждый сильный огораживал себе территорию с населением, облагал их данью и называл подданными. Государство и народ — разные вещи. Есть много государств с разными народами.
— У меня есть свой отдельный от тебя язык (мова).
— Ну, допустим, не язык, а диалект единого русского языка со своими наречиями и говорами. Если залезать в ту муть, которую придумали господа лингвисты, нашему спору не будет конца и края. Лингвистика, как и история, ныне на службе у политиков. Как хошь, так и повернут. Лучше прочти мне вот это:
«Земле моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоiji движель глубинi,
Краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!»
— Это что?
— Это слова Ивана Франка, свидетельствующие о неустоявшемся украинском правописании всего 100 лет назад.
— Это твоя москальская провокация. Откуда ты это взял?
— Из твоего кармана. Возьми двадцатигривневую купюру и прочти сам.
— Всё равно у меня другой язык.
— Ты говоришь так, потому что тебе это внушили розбудовщики державы, отлично понимающие, что в древности вместо термира «народ» употреблялось понятие «язык». «Иные языки» — это «иные народы».
У датчанина по крови Владимира Даля читаем: «Ни прозвание, ни вероисповедание, ни самая кровь предков не делают человека принадлежностью той или другой народности. Дух, душа человека — вот где надо искать принадлежность его к тому или другому народу. Чем же можно определить принадлежность духа? Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски».
Именно поэтому твой Ющенко размечтался принудительно заставить меня — русского — «думать по-украински», но его потуги изнасиловать моё подсознание не удались. Я остался русским. Меня не переделать.
— Мы всё равно разные, ты православный, а я грекокатолик. Моя вера европейская, а твоя — азиатская. Моя держава в центре Европы.
— Дорогой мой, давай эти поповские претензии на духовную власть отложим в сторону, чтоб в нашей дискуссии они не путались под ногами. Авраамические религии давай оставим евреям и другим желающим. Не будем никого насиловать, пусть каждый верит в свои литературные персонажи книжных сказок разных времён. Потому что они нам стёрли историческую память и продолжают зомбировать. Пусть верят в своих богов. У нас что, своих нет?
Недавно один русский придурковатый нацист с ненавистью мне заявил, что русским может быть только православный, а не я — язычник. По его мнению я не есть русский.
— А ты что, правда язычник.
— А что тебя удивляет? Да, я поганый язычник (paganus лат.), чем и горжусь. Так наших предков называли иудеи и их последователи христиане. Ну и что? Язычниками называть можно только славян. Ты ведь даже сам не предполагаешь, что в глубине души ты (как и любой поп) самый что ни есть язычник. Только не подозреваешь об этом.
— Это почему ты так решил за меня?
— А потому, что истинное настоящее язычество — это не пляски у костра под пение ряженого доморощенного «волхва» вокруг столба и даже вообще не вера, а сокровенное знание, ведение наших предков — редких людей волхвов, содержащееся и веками хранящееся в нашем с тобой языке, в подсознании.
— Ты о чём? Впервые слышу.
— Я о том, что есть молекула ДНК — материальный носитель программы, который называют геномом. Но ведь есть и сама программа, которая записана в волновом поле в виде последовательности волновых импульсов.
— А в чём же суть, что записано в этой программе?
— А вот это самое главное. Идея, мысль. Она записана в виде последовательности комбинаций архетипов-образов, без которых ты даже мыслить не сможешь. И существовать не сможешь. И это называется полевым геномом. Он записан языком богов рунами. Есть такие буковки. Они известны в любой Энциклопедии. Лежат открыто перед носом у каждого, никто их не понимает, никто ничего не подозревает, поэтому прекрасно сохранились в течение тысячелетий. Как видишь, самая тайная тайна лежит открыто, и никто её не прячет. Тайна в том, что для того, чтобы её понять, надо хорошо потрудиться и повкалывать лично; передать её невозможно, посвятить в неё бесполезно. И купить нельзя. Только своим горбом.
А самый интересный фокус знаешь в чём?
— В чём.
— А в том, что полевой геном читается только по-русски.
— Ну вот, пошла русско-шовинистическая пропаганда. Мы круче всех.
— Нет, дорогой. Никакая это не пропаганда. Руны расшифрованы, полевой геном прочитан. И хотя этот неоспоримый факт мало кому известен, опровергнуть его не удалось никому, поэтому тщательно замалчивают.
Процитирую тебе из «Апокалипсиса».
«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё».
Так вот, дорогой, эта книга, написанная внутри и отвне, запечатанная семью печатями, — как раз и есть полевой геном. Он сегодня распечатан, расшифрован и прочтён.
— И что ты хочешь этим сказать?
— Хочу сказать, что русский язык — это язык богов. Что мы с тобой, наш народ, являемся носителями и хранителями знания богов. И это есть наша национальная идея и миссия на Земле. Ни у кого такой нет и не будет.
И нашей Конституции американские «авторы» убрали идеологию, чтобы мы с тобой остались тупыми потребителями и дрались друг с другом за чуждые нам интересы. Но, думаю, с нами этот номер не пройдёт. Какие бы технологии оболвания не придумывали бы, но в наше с тобой славяно-русское подсознание встроен прекрасный антивирус. Им этого не понять.
Под хохот богов посмеёмся и мы.
— Хорошо. Но что же нам делать? Я вижу, что ни в кого стрелять не надо.
— Что делать? Тщательно учиться самому, расширять своё сознание и помогать другим становиться просвещёнными людьми, достойными предков. Поверь мне, уже есть много людей, которые довольно глубоко постигли это знание. И такие люди стремительно множатся.
***
Пожмём друг другу руки: русские, украинцы, белорусы, сербы, болгары, чехи, словаки, поляки, словенцы, хорваты, македонцы! Никого не забыл? Нас много. Вместе мы — духовная, интеллектуальная сила. Мы — самый умный народ на Земле. Мы — божье слово.
Возьмёмся дружно за голову и начинаем крепко думать. Боги с нами. Боги внутри нас.
Юрий Ларичев
Славяне



ПосПост


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments