Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

За последние полгода меня поразило две вещи.

Эти две вещи - самое большое мое поражение в жизни. А ведь я уже не молод.

1. Первая вещь - как хорошо фашизм шифруется под национальный патриотизм. Самая примитивная форма фашизма - нацизм - зреет в Европе. Началось все с Прибалтики. Теперь нарыв на Украине. В Европе растут нацистские настроения. Нацизм так хорошо маскируется, что очень долго, пока не польется кровь рекой, многие его разглядеть не могут. Некоторые даже сейчас не видят его на Украине и не верят в рассказы о его там существовании. Почему так? Либеральная толерантность к чужому самовыражению застит глаза.

2. Вторая вещь - как хорошо мы, русские, видим фашизм. Как бы он не маскировался - большинство из нас видит его на раз. Я своего рода фашистовед (на самом деле антифашист с пунктиком) - очень долго тренировался отличать фашизм. Честно - ждал его в России. Сидел на измене и следил за поциентами из-за угла - подмечая особые приметы. Боялся, что прозеваем мы фашизм. Ведь он так хорошо маскируется. И вдруг когда он вскочил на лбу Украины - мы все как один показали на него пальцем, и сказали одно слово - фашизм.

Ну... не все, но почти все. Подавляющее большинство, которого так шугается разжижающее меньшинство... которое еще пытается прикрыть лоб Украине обосранными шароварами, приговаривая - фашизм? Где? Здесь его нет!

А мы его видим. И это вдруг меня необычайно обрадовало... уж извините. Представляете, что было бы, если бы люди погибали, а мы не понимали почему, и верили бы фашистам, что люди сами себя сожгли, сами себя расстреляли, сами себя разбомбили. Я бы сошел с ума. Именно этого я и боялся всю сознательную жизнь. Что придет фашизм, а видеть его буду только я один.

Слава Богу у русских на фашизм особо острое зрение. И слава Богу, фашизм пришел, а я не один. Не один его вижу. Целое подавляющее большинство зрячих. Значит подавим.

Текст не мой. Написал мой друг из Новосибирска Женя Папшев.
Согласен с ним, до каждой буквы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments