Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Либерализм = фашизм

Очередное прозрение от Жени Папшева

Я вычеркнул из своей жизни белоленточных червей, когда увидел, что они стоят под фашистскими флагами на митинге в Москве, и их от этого не тошнит, они не теряют сознание, не падают без чувств, а чувствуют себя уютно. Я подумал - случайность. Но вычеркнул. Как неприемлемое для себя.

Потом был координационный совет оппозиции состоявший на треть из фашистов. Я подумал - опять случайность. Но уже же вычеркнул. Чего же боле?

Теперь вижу - между правыми и ультраправыми граница размыта - родственные души. Никакой случайности. Либералы приглянулись мне тем, что готовы отдать жизнь (на словах) за то, чтобы другой мог высказать свое мнение. Но теперь я вижу, что либерал готовый отдать жизнь за то, чтобы фашист имел возможность высказать свое фашистское мнение, сделать свое фашистское дело - такой либерал тоже фашист. Готовый фашист.

Самое гадкое, что за мое мнение никто из либералов жизнь отдавать не собирается даже на словах. А вот с фашистами и на митинги, и в КСО, и на марш предателей, и против Новороссии.

Господи, как же я был слеп! Ну а если бы фашисты не ходили строем и не носили фашистские знамена - я бы что, до сих пор ошивался среди белоленточных червей? Усложнили они, гады, своей толерантностью пейзаж. Попробуй разгляди на нем фашиста. Украина нам в назидание

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments