Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Важно!

В данный момент, на просторах интернета существует множество различных информационных источников, которые занимаются, как информированием так и дезинформированием общественности с различными целями, в частности: отъем денег, под видом помощи Славянску; зарабатывание политических очков, на якобы оказываемой помощи Славянску; формирование удобной точки зрения, путем искажения смысла сообщений из Славянска.
Пользуясь отсутствием единой авторитетной информационной площадки, по нашим достоверным данным, силами и средствами Службы Безопасности Украины (СБУ) и Агентства Национальной Безопасности США (АНБ) в информационное поле уже активно внедряются антироссийские элементы и личности. В частности, в социальных сетях часто появляются как отдельные вбросы дезинформации, якобы от имени ополчения так и целые сообщества в которых умело и дозировано подмешивают дезинформацию.
Настало время активных и слаженных действий в информационном поле. Пора сфокусировать всю накопленную достоверную информацию и поделиться ей с вами. Также на нашем сайте вы всегда сможете получить самые оперативные новости и сводки с фронтов.


Адрес сайта: http://icorpus.ru/

ПосПост

Кто хотел мне позвонить и не знал, как это сделать, мой телефон на этом сайте в разделе "Русские добровольцы"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments