Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Ответы на вопросы, поступающие к нам

BjDxOtWP52g

• Что будет после победы ДНР и ЛНР?

К сожалению, кровопролитие иницированное оккупационным правительством уже было и в других регионах бывш. Украины. Как минимум, мы прогнозируем Харьковскую Народную Республику и Одесскую, не говоря о Запорожье. Будем помогать!

• Если человек, являющийся уже добровольцем, зачисленный в то или иное подразделение, обратится к вам за помощью в частном порядке или с жалобой на непосредственное командование. Как вы отреагируете?

Приветствуем прямую связь с нами. Поможем и конкретному человеку, и вопрос с жалобами рассмотрим и решим.

• Вы уже достаточно известы и даже уникальны в своем роде. Интервью BBC, New York Times, другие агентства... Что будете делать после победы? Политика?

Ха-ха. Нет. К сожалению, войн еще будет много. На наш век хватит. Будем работать от Победы до Победы.

• Правда, что ваши добровольцы первыми стали осаждать объекты в Крыму во время накаляющейся обстановки в марте 2014?

Правда. Русские добровольцы активно откликнулись на призыв. И не только наши, но и добровольцы приехавшие самостоятельно, а также через другие организации. Мы тогда только начинали свою деятельность, о нас мало кто знал.

• Сильно ли разрослось количество координаторов и помощников, если смотреть от 22 февраля (в газете указано это число), по сей день?

Растут наши возможности, обязанности, растет и число вовлеченных лиц на разных уровнях. Изначально начиналось с одного человека. Теперь это сеть координаторов и людей, помогающих нам. Без них ничего бы не удалось. Люди преданы общему делу. Отдельное спасибо тем нескольким людям, которые поверили нам и стали нам помогать, когда мы еще были совсем маленькими и незаметными.

• Что вы будете делать, если вас прикроют? Ведь все возможно. Политика пойдет в разрез с вашей линией и все. А если убьют кого-нибудь из вас, вам же угрожают ваши враги в том числе из Украинских радикалов и спецслужб?

В битве с безумием до Победы стоять! Это сознательно выбранный путь, столько чести и храбрости, отваги и самоотверженности, столько жизни и смерти в этом, которые вкладывают в это дело прежде всего наши добровольцы, что назад ходу нет. Они — настоящие герои! Не мы, мы лишь фон.
А мы, во что бы то ни стало, никуда не уйдем, никогда не свернем.

Это личная экзистенциальная ставка наших людей. Каждого отдельно взятого человека.

• Что будете делать, в случае поражения?

Мы не рассматриваем мифический вариант поражения Народных Республик Донбасса, как имеющий право на существование.

Но, тем не менее, для снятия вопроса с повестки - ответим: поражение - не повод для окончания войны, война будет до Победы. Если поражение - то значит, не в войне, значит это был бой. В войне - Победа неизбежна. Как бы все ни обернулось, при любом, даже самом худшем раскладе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments