Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Шнапс-капитан Амба.



Товарищ генерал всея ФСБ, разрешите обложить обстановку?
Всё пропало шеф!

Они всё знают(

"Служба безопасности Украины утверждает, что в распоряжении ее сотрудников якобы имеются доказательства деятельности на территории России «центров вербовки наемников и диверсантов», которых направляют на Украину.
На сайте СБУ заявляется, что у ведомства якобы есть «неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов на Украине».

«Получены данные о наличии на территории России, в частности в Пскове, Таганроге, городе Шахты Ростовской области, селе Молькино Краснодарского края и в Московской области центров подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население. Задокументированные факты свидетельствуют, что именно оттуда преступники направляются на Украину с полученными от российских кураторов задачами», – заявили в СБУ.

В Службе безопасности Украины утверждают, что для вербовки наемников используются социальные сети. На видео, которым сопровождается сообщение пресс-службы ведомства на официальном сайте СБУ, говорится, что «диверсанты ФСБ» якобы отправляются на Украину с целью «отравления питьевой воды, подрыва мостов, нанесения вреда коммуникациям, дискредитации власти Украины».

http://www.vz.ru/news/2014/6/29/693236.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments