Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Открытое письмо Президенту Украины Януковичу В.Ф.

Среди добровольцев, которые к нам обращаются есть  летчики с отличной подготовкой и солидным опытом.
Пока мы не можем им найти им достойное применение, и ставим их в резерв.
Один из таких летчиков устал стоять на запасном аэродроме  и решил обратиться  с открытым письмом к президенту Украины Януковичу В.Ф.
истребитель

Уважаемый господин Президент!
Обращаюсь к вам по причине невозможности оставаться далее равнодушным к разворачивающейся на территории Украины гражданской войне, геноциду русских, уничтожению гражданского населения, разрушению мирных городов и инфраструктуры, киевской хунтой под руководством США. Мы не имеем права допустить укрепления неофашистской власти в Европе. Считаю необходимым поддержать народно-освободительное движение Новороссии в тяжелое время.
Предлагаю вам, как законному Президенту Украины, приобрести у России, несколько современных авиационных комплексов (Су-27, Миг-31, Миг-29), для последующего направления в районы боевых действий и базирования на одном из аэродромов Новороссии.
Целью такого предложения является – создание смешанной авиационной группы, которая будет выполнять боевое дежурство, с целью завоевания господства в воздухе над территорией Новороссии. Задачи группы: уничтожение боевой истребительной авиации противника, предотвращение авиационных ударов армейской авиации противника по наземным объектам и предотвращение нарушения границы воздушного пространства Новороссии всеми типами воздушных судов украинских ВВС.
Со своей стороны готов произвести необходимую подготовку летного состава и авиационных специалистов, для обслуживания авиационной техники и выполнения боевых задач.
История мирового движения сопротивления и интернациональной помощи, знает много примеров подвижничества в борьбе с внешней агрессией. Испания 38-й год, в небе которой, вместе с республиканскими летчиками воевал майор С.И. Грицевец, Великая отечественная, когда летчик Г.В.Зимин и многие другие воевали на самолетах подаренных спонсорами. Корея – 50 год, где И.Н. Кожедуб лично принимал участие в боях с американскими ВВС, позже Вьетнам – 65 год, Египет – 72 год Сирия, Афганистан.
История повторяется. История не прощает слабых и благоволит сильным, которые её создают.
Для приобретения у РФ авиационной техники, существует несколько легальных способов, таких как межгосударственное соглашение, контракт на поставку вооружений и т.д.  К тому же самолеты могут быть не новые, а лишь в состоянии летной годности. Всё остальное дело техники. 
С уважением!
Военный летчик 1-го класса ВВС России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments