Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Еще один фотоотчет о полученной помощи

На этот раз - снаряжение для наших бойцов и ополченцев, и сладкое детям (коробка сгущенки высшего ГОСТа). На фото, кстати, далеко не все, многое мы не стали выгружать и отправили местным ополченцам.

Спасибо всем кто передавал снаряжение нашим людям в Москве и Санкт-Петербурге, здесь на фото куча броников, рации, медицина, каски, консервы и даже приборы ночного видения.
yuV_UGhCZnY

Большое спасибо ООО ИТЦ КОНТУР, производителю контрольно-измерительных приборов для средств связи, за безвозмездно предоставленный радиокоммуникационный сервисный тестер РСТ-430.

Этот дорогостоящий прибор будет очень полезен для комплексного обслуживания и ремонта радиостанций с ЧМ и АМ модуляцией в УКВ диапазонах.

В данный момент, прибор уже находится в использовании.

peV0QGsQMqs

Выражаем слова благодарности липецким активистам, особенно Людмиле и Марине, за начатую кампанию в Липецке по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса, подверженных террору со сторону оккупационных сил Украины.

Отдельное спасибо сети аптек "Пролек", Социальной аптеке, Медтехнике, Юником, Липецк Гипромез и просто неравнодушным гражданам.

Преимущественно, были собраны медикаменты, ср-ва обработки ран, предметы личной гигиены, товары для детей, а также небольшое количество снаряжения для бойцов, которые их защищают.
adPbH0z4hu4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments