Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Отступление

Нам тыловым крысам, не понять всех «прелестей» отступления. Вернее, понять то мы это можем, но вот осознать, почувствовать это на своей шкуре это невозможно. Мы не можем знать, как это остаться с одним АКа на семерых. Причем АКа, на который и коллиматор то хрен установишь. И это в то время, когда у противника есть сотые модели.
Мы не представляем, как это держаться полувзводом против целого батальона, когда из десяти РПГ срабатывает только три. Мы не представляем себе, как это можно находиться под минометным обстрелом не имея даже бронежилета. Мы не пропускали через себя смерть своего друга, которого на твоих глазах в клочья разорвало миной. Нас не расстреливали раненных в камазе как Павла Зябкина «Зяба». Мы не подрывали себя гранатой, чтобы не сдаваться в плен, как Кирилл Ерусланов «Помор».
Мы никогда не чувствовали себя преданными мудаком комбатом, который вместо того, чтобы быть вместе со своими ребятами в окружении, даёт пресс-конференцию где-то в тылу.
Но вы, ребята, все это можете не только представить. Всё это вы испытали на себе. Вам, наверное, в такие моменты кажется, что вас предали все. Но это не так. Как и прежде вся Россия, вся Новороссия, все русские люди всех национальностей по-прежнему с вами. По-прежнему верят в вас. Верят в вашу силу и мужество. Верят в ваш русских дух.
Мы все помним и отступление 1812 года. И отступление 1941 года.
И не только мы, весь мир знает, что русские отступают только для того, чтобы взять разбег.


ПосПост.

Россия вас не бросит. Помощь уже готовится. Я знаю это наверняка.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments