Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Каждый может помочь! Репост!

Дорогие товарищи и единомышленники, хотим донести до вашего сведения нашу принципиальную позицию по вопросу снаряжения для русских добровольцев, которые с самого начала вооруженного конфликта на Донбассе, не на жизнь, а на смерть стоят на защите провозглашенной Новороссии и братского народа.

Мы стойко убеждены, что каждый доброволец, покинувший свой дом и отправившийся в боевой поход, имеет право на бронезащиту, маскировочные и оптические средства, и другое оборудование, которое позволит не только сберечь свою жизнь и здоровье, но и с повышенной эффективностью сокращать число носителей агрессивной, античеловеческой и русофобской идеологии.

Также, мы считаем категорически несправедливым тот факт, что силы АТО и нацгвардии в частности, представляющие собой орды захватчиков, ненавистников и оккупантов, несущих с собой смерть и разруху, экипированы и оснащены несоизмеримо лучше и качественнее, чем наши бойцы, покинувшие свои дома ради победы Новороссии, а значит и Великой России в этой навязанной нашему народу войне.

Поэтому, мы публикуем наши реквизиты для сбора денежных средств, направленных на закупку необходимого оборудования и формы.

Карта Сбербанк РФ: 4276350010829644
Яндекс.Деньги: 410012454828668
Qiwi: +79205097412

Если Вы хотите оказать серьезную поддержку, или желаете сделать это лично из рук в руки бойцам, мы ждем вас по номеру: +79205097413.

Если Вы находитесь за границей, то Вы можете перевести нам деньги через Western Union, для этого напишите нам на почту contact@dobrovolec.org.
aLYWnFHQxms

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments