Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ДОБРОВОЛЕЦ.ОРГ. Кто мы?

http://dobrovolec.org

Мы — рупор военно-добровольческого движения на постсоветском пространстве.

Наша задача — организация военно-добровольческих формирований для участия в вооруженном конфликте на территории бывшей Украины. Мы оказываем координационную и организаторскую помощь людям, желающим оказать вооруженное милосердие и радикальную поддержку братскому народу, который подвержен западной экспансии и геноциду, со стороны оккупационного правительства бывш. Украины.

Мы, как и все здравомыслящие люди, считаем, что Крым — Россия, а Юго-Восточные регионы некогда Украины — имеют право на самоопределение. Новороссии — быть!

Мы никем не финансируемая, некоммерческая организация, изначально занимались лишь координацией желающих стать добровольцами с оборонными формированиями на местах. Но, пожалуй, так было лишь в Крыму (кстати, наши люди первыми начали осаждать военные базы оккупационных сил, еще до прихода ВС РФ).

Позже, с началом войны на Юго-Востоке, помимо координационной помощи отдельным (очень и очень многим добровольцам), мы стали формировать собственные подразделения из военных специалистов и людей имеющих боевой опыт, для защиты народонаселения ДНР и ЛНР от неприкрытого геноцида и братоубийственной войны, развязанной Киевской хунтой.

Так уж сложилось, что в среде ополчения почти не было и нет профессиональных военных, поэтому, добровольное участие россиян, являющимися военспецами — было и есть очень весомой помощью для Новороссии.

Мы все являемся ярыми противниками войны, можно даже сказать пацифистами, поэтому, наша цель — скорейший разгром сил АнТО (Антинародной террористической операции), уничтожение праворадикальных формирований и всех тех, кто пришел в Новороссию сеять смерть и разрушение.

Иными словами, наша цель — прекращение насилия со стороны оккупационного правительства Украины над жителями ДНР, ЛНР и других республик, население которых в скором времени изъявит желание о выходе из состава колониального государства — Украины.



Who we are?
Dobrovolec.org (aka Russian volunteers in eastern Ukraine) — is a mouthpiece of military volunteer’s movement in Russia.
We assist people who wish to provide an armed help to fraternal state of Ukraine.
Our task is to coordinate people who wish to become military volunteers and move them into eastern Ukraine.
We don’t encourage separatism, nationalism, nazism, extremism, violence and so on.
For futher details see a BBC report about us

We urgently need financial assistance in order to help the wounded, for transportation services, equipment and supplies, medical supplies and a number of operational costs which ensure our work.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments