КТО ТАКОЙ "ХРУСТАЛИК" И ПОЧЕМУ ЭТА ПРАВДА - СОЛДАТСКАЯ

Среди моих подписчиков есть вы, кто знает меня с детства. Есть друзья кто знает меня давно. Есть товарищи и соратники, кто знает меня недавно. А есть еще вы, кто, ориентируясь на лживую информацию, думает, что знает меня. Большинство из вас меня не знает вообще. Я говорю о вас, кто ещё не является подписчиком.
Пока не является Но вы явитесь и обязательно подпишитесь, когда поймёте, что в перспективе неудобная правда с моего канала будет гораздо полезнее, чем комфортная ложь из официальных СМИ и Центрального Елевидения.
Так что, давайте знакомиться. Со мной и с военно-политическим блогом СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА



ПосПост
Сто лет назад была газета "Солдатская правда". Считается, что газета сыграла важную роль в формировании первых отрядов Красной Гвардии, а затем и при организации РККА. Кто знает, к чему приведет этот военно-политический блог.

ПосПост 2
Спросить с меня за мои слова можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251
Я так же не откажусь и от поддержки. В том числе, финансовой. Номер телефона привязан к СБ карте
Или через яндекс кошелёк 410017563855460

ПРЯМОЙ ЭФИР "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ" 16.04.2021

Поскольку, выпадая из эфир недели на три, почему перед "каникулами" не провести спонтанный стрим. Основной темы нет, но обязательно пройдусь по Бородаю и всем, всем, всем)
Увидимся, как обычно в 20:00
https://youtu.be/onHIJJB3RLw


#Солдатская_Правда
Задать вопрос, высказать мнение или спросить с меня за слова можно по Skype - piligramm или WhatsApp +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик

Не откажусь и от поддержки. В том числе, финансовой. СБ карта 4276 6600 3864 4910 ЮMoney 410017563855460 PayPal pilli-grimm@yandex.ru

Злой я.

И не нашел ничего лучше как сорвать свою злость на людях, которые меня вдохновляет на сарказм. Сегодня вечеров или завтра утром ждите выпуск, в котором я постараюсь обидеть всех, кто под руку попал. Достанется и Родригесу, и Беричу, и Бородаю, и Прилепину, и Шендакову и Денису Казанскому. В общем, постарался задеть всех, кто зацепил меня в крайние несколько дней.

Переговоры Стрелкова с Дубинским. 18+

Про Боинг ничего нового не услышал. Я сам лично в 15-м вез вещественное доказательство того, что он был атакован с воздуха.
Но вот мат Стрелкова...
Моя потеря слуха проявилась странным образом. Я не просто сейчас слышу всё как через вату, но еще и тембр звуков изменился. Низких частот стало заметно меньше. То есть, людские голоса, стали звучать как под небольшим воздействием гелия
Собственно, наверное поэтому, когда я услышал запись телефонных переговоров, где Стрелков матом орёт на Дубинского, я не особенно был фраппирован. Я это слышал как разборку мультипликационных бурундуков из известного мультсериала)
Ну, хоть какой то плюс)
НотаБе
А вот то, что Безлер убеждал Стрелкова Через Хмурого оставить Славянск, это для меня действительно новость
https://youtu.be/z1oV2JVIIbM


Сегодня не День Космонавтики.

Сегодня день победы социализма над капитализмом

В то время две системы социалистическая и капиталистическая не столько хотели уничтожить друг друга, сколько хотели победить друг друга в соревновании. СССР и США понимали, что уничтожить друг друга невозможно. Вернее, будет сказать, они знали, что это как раз возможно. Если бы они хотели уничтожить другу друга. Они бы уничтожили друг друга. И не только друг друга, но и в принципе весь мир. И осознавая суцидальность подобного стремления, СССР и США соревновались друг с другом в плане освоения космоса. Цель была высока, и они стремились к ней. Стремились победить друга на каждом этапе. И тем самым доказать преимущество своего пути развития.
Хочется верить, что когда-нибудь мы перестанем стремиться уничтожать друг друга, а будем как раньше стремиться к высокому. Но чтобы это случилось, нашей стране нужно вернуться на социалистический путь развития.

"ПРИВЕТ, РОССИЯ - МАМА, Я СЛАВЯНСК..."

7 лет заходу группы Стрелкова в Славянск.
За семь лет много, что изменилось. Но неизменным осталось одно. Подвиг участников обороны Славянска и правда о том, как всё на самом деле было. Несмотря на все попытки переписать историю.

ВОСКРЕСНЫЙ СТРИМ "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ" 18.04.2021

Думаю, мы все же увидимся сегодня. И надеюсь, как обычно в 20:00
#Солдатская_Правда

Задать вопрос, высказать мнение или спросить с меня за слова можно по Skype - piligramm или WhatsApp +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик

Не откажусь и от поддержки. В том числе, финансовой. СБ карта 4276 6600 3864 4910 ЮMoney 410017563855460 PayPal pilli-grimm@yandex.ru

Думаю, войны РФ с Украиной не будет

Из самых что ни на есть, близких источников сообщили, что в районе Северского Донца огромное количество бронетехники.

И это, на самом деле, ещё больше меня убеждает в том, что войны не случится.
Это еще больше убеждает меня в том, что всё это, как уже говорил неоднократно, лишь инструмент информационного давления.
Уже давно прошли времена танковых баталий.

Мы помним и чтим подвиги наших танкистов в битвах под Прохоровкой и сотнях других битв во время ВОВ. Но на сегодня они остались разве что в World of Tanks и других компьютерных играх.
Противника в современных войнах останавливают совсем другими средствами.
Ну, а в прорыв до Киева или хотя бы до административных границ бывших областей Донецка и Луганска, где может быть задействована вся эта бронетанковая армада, думаю Вова не пойдёт даже на пинках.

В общем, сам дурак.

Когда промывал себе нос, порвал барабанные перепонки.
И сейчас от лечения по плану А, переходим к лечению по плану Б. Хотя, откровенно говоря, ни А, ни Б, не было и в планах. Но дураков учат. , так или иначе.
Хорошо, что не накануне поисковой экспедиции. За две недели, я надеюсь натяну новую кожу на свои барабанные перепонки.


ПосПост
Просьба, по возможно не звонить мне, а отправлять текстовые сообщения. Я все равно слышу больше внутренние шумы. Да и внезапный зубовный скрежет, возможно неправильно будет вами интерпретирован.
Собственно, поэтому я на время и отказался от прямых эфиров. Спонтанные гримасы, как бы не очень уместны в кадре.
Но до отъезда на Вахту Памяти, я как минимум запишу один выпуск со своим ГЗК, в котором на конкретных примерах покажу, как пытаются взломать вашу почту и соответственно станицы в социальных сетях. И разумеется, скажу как уберечь себя от этого.
Кроме этого, я разобью на три части прямой эфир с Димой Редькиным о рождении "Русской Весны" в ДНР и каждую из них дополню видеофактами.
Так что, работа "Солдатской правды" не останавливается. Рабоче-творческий процесс не должен страдать из глупого поступка её автора.
Всем мира
Услышимся)

НотаБе
В поликлинике, которую я обратился замечательные врачи и сёстры. Действительно чуткие и внимательные. Несмотря, на то что записи к врачам минимум на две недели вперед, расписаны, нашли окно, завели карточку и даже второй раз не дали в очереди стоят к дежурному администратору.
Но у процедурной сестры странные манеры.
Лор направила меня к ней, чтобы та, вколола мне обезболивающее.
Сестра, взяв направление, велела отвернутся к стене и спустить штаны. Хорошо, хоть не попросила нагнуться) Впрочем это в любом случае была медсестра, а не медбрат)
Минут после пяти влепила мне два укола, один из которых, оказался довольно болезненным. Я даже было подумал, что это и есть такой обезболивающий эффект имени "майора Пейна". Когда болью в другом месте тела отвлекают от боли, которая тебя мучала до этого.
Но я так и не понял, почему нужно было отворачиваться в стене на то время когда она колдовала с лекарствами.